"Le four BLUE VISION 2021i RETIGO est devenu un véritable équipier dans notre cuisine. Comme il est efficace et facile d'utilisation, il est sollicité toute la journée et par toute l'équipe de cuisine. Ses préchauffages rapides nous permettent de basculer d'une cuisson vapeur très efficace à une cuisson rôtie ventilée à une autre cuisson en mixte tout au long de la journée.
La cuisson des oeufs à la coque et des oeufs mollets en grande quantité est toujours parfaite, les cuissons de viandes rôties terminent toujours avec une belle coloration et un appoint de cuisson respecté et que nous demandons fréquemment avec la sonde à coeur. Nous avons gagné du temps sur des cuissons de légumes en vapeur par rapport à des cuissons au bouillon sur le fourneau, et nous consommons bien moins d'eau pour ces cuissons!
Nous explorons les différents modes (Easy Cooking, Programmes, Extras, Manuel) du four BLUE VISION régulièrement et il se révèle à chaque fois efficace, intuitif et fiable, c'est tout ce dont nous avons besoin pour notre cuisine."
Hugo Lu
Chef de cuisine