Retigo s.r.o.

À COURT DE PERSONNEL EN CUISINE ?

Misez sur Retigo. Le four mixte Retigo Vision peut vous aider à augmenter facilement votre productivité tout en réduisant le stress de votre personnel.


Il n’est pas toujours facile de trouver du personnel pour la cuisine ou les activités qui y sont liées. Mais une technologie moderne et intelligente peut vous aider.

Avec les fours mixtes Retigo Vision, vous pouvez rapidement augmenter les capacités de votre cuisine, et ce sans nécessairement augmenter la taille de votre équipe. Ces fours économisent aussi de l’énergie et obtiennent des résultats exceptionnels, même lors de tests indépendants (nous sommes certifiés Energy Star et Gastec). Ainsi, votre activité pourra faire l’économie de dépenses importantes, et ainsi réaliser les investissements qui sont vraiment nécessaires. Et grâce à leurs programmes intelligents, les fours mixtes font gagner du temps à vos cuisiniers.

Le programme de cuisson de nuit en est un exemple. Avant de quitter la cuisine, vous mettez les aliments dans le four mixte, vous activez le programme et vous rentrez chez vous. Lorsque vous arrivez le matin, les aliments sont prêts. Cette efficacité vous laisse du temps pour d’autres choses, comme la préparation d’autres repas. De plus, vous pouvez facilement surveiller la cuisson de nuit depuis chez vous. Il vous suffit de vous connecter au système Retigo Combionline® sur www.combionline.com.

Pourquoi choisir les fours mixtes Retigo ?

  • Appareils polyvalents – Les fours mixtes à vapeur peuvent remplacer d’autres techniques de cuisson (friteuses, bouilloires , casseroles, grils, etc.). La cuisson à la vapeur élimine la nécessité de manipuler de lourdes casseroles.
  • Gain de temps et d’espace – Pendant le processus de cuisson, vous avez du temps pour d’autres activités en cuisine. 
  • Économie d’énergie – Le nettoyage automatique économique, l’échangeur de chaleur efficace, le préchauffage en deux étapes, le triple vitrage de la porte et l’isolation de 50 mm d’épaisseur permettent d’économiser d’importantes dépenses énergétiques.
  • Commandes intuitives – Tout le monde peut faire fonctionner un appareil Retigo grâce aux pictogrammes, même si votre équipe parle des langues différentes.
  • Capteurs intelligents – Ils peuvent maintenir la température et l’humidité selon votre programmation. La méthode d’élimination de l’humidité est également importante, par exemple lorsque vous faites griller un produit à forte teneur en eau.
  • Cuisson facile – Ce mode vous guide dans la sélection des paramètres de température et de temps de cuisson corrects. Il suffit d’entrer le type et l’épaisseur de la viande, la méthode de préparation et le degré de cuisson. Même le personnel moins expérimenté peut préparer un menu parfait.
  • Entretien facile – Le four mixte se lave et se sèche tout seul.
  • Rendement plus élevé, moins de perte de volume – Obtenez plusieurs portions supplémentaires à partir de la même quantité d’ingrédients.
  • Faible consommation de graisses – Avec le four mixte, il n’est pas nécessaire d’ajouter des litres d’huile ou d’autres graisses. Avec le Retigo Vision, le pistolet à huile recouvre les aliments d’une couche millimétrique de graisse, pour une consommation beaucoup plus faible que dans une friteuse. Compte tenu de la hausse des prix de l’huile de cuisson, on peut même constater ici d’énormes économies.  

Vous lisez cet article en pensant « j’ai déjà un four Retigo » ?

Achetez-en un autre ! Faites-le pour votre confort et vos économies. Un ensemble de fours mixtes est idéal : deux fours vous permettront d’en faire plus tout en économisant un espace précieux dans votre cuisine.